Menu Content/Inhalt

Email webmaster AT tsg-ahlten.de
Email w.herzberg AT tsg-ahlten.de

Bemerkung
Es wird keine Haftung für die Richtigkeit der auf den Internetseiten der TSG Ahlten veröffentlichten Informationen übernommen. Die Inhalte dieser Website dienen zu Ihrer Information. Die Weiterverarbeitung oder Verwendung von Texten und Grafiken ist nur mit ausdrücklicher schriftlicher Zustimmung der TSG Ahlten erlaubt. Die Turn- und Sportgemeinschaft Ahlten von 1896 e.V. hat auf ihren Internetseiten Links (Querverweise) zu anderen Seiten im Internet geschaltet. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Die TSG Ahlten erklärt ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sich die TSG Ahlten ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller verknüpften Internetseiten, die nicht auf dem Server der TSG Ahlten abgelegt sind. Diese Erklärung gilt für alle angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei der TSG Ahlten von 1896 e.V. installierten Banner und Links führen.
Verantwortlich für die auf unserem Server abgelegten Inhalte der einzelnen Abteilungen (Faustball, Fussball, Gymnastik, Leichtathletik, Tennis, Tischtennis und Volleyball) ist der Webmaster der jeweiligen Abteilung.
Name Position
Carolin Voigt Webmaster Gesamtverein