Menu Content/Inhalt

Mixed Turnier 2017 PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 27. August 2017

Mixed Turnier 2017

Bevor die Sommersaison beendet ist, habt ihr am 16./17.09.2017 noch mal die Möglichkeit im gemischten Doppel anzutreten.

Details sind dem nachfolgenden Link zu entnehmen.

MIXED 2017

Junioren A im Finale PDF Drucken E-Mail
Montag, 21. August 2017

Junioren A  spielen um den Bezirkspokal

Nachdem sich unsere  Mannschaft, bestehend aus Tim Lührs, Paul Brandes, Jan Othmer und Jannis Heide vor den Sommerferien den ersten Platz in der Bezirksliga sicherten, ging es nun gegen die Sieger der anderen Staffeln.

Im Viertelfinale wurde zunächst der Cloppenburger TV und am letzten Samstag der TC GW Bad Zwischenahn besiegt.

Nach den Einzelerfolgen von Tim Lührs und Paul Brandes vollendeten Jannis Heide und abermals Tim Lührs im Doppel den ungefährdeten 3:0 Sieg.

Am kommenden Samstag geht es nun im Finale beim Braunschweiger THC um den Bezirkspokal.

Voller Vorfreude werden unsere Spieler samt Fans die Reise nach Braunschweig antreten.

Als Sieger können sie sich bereits jetzt fühlen.

weiter …

Tennis-Sommercamp 2017 PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 11. Juni 2017
In den Sommerferien bieten wir wieder zwei Tenniscamps an.

Nähere Details sind hier zu erfahren.

Anspielen 2017 PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 28. März 2017

Am Sonntag, 30.04.2017, ab 11:00 Uhr, trafen sich die Mitglieder unserer Abteilung zum traditionellen Anspielen für die aktuelle Sommersaison.

Bei sonnigem, aber gleichzeitig auch sehr windigem Wetter versuchten sich Jung und Alt wieder an die Begebenheiten des roten Sandes zu gewöhnen. Nach getaner „Arbeit“ folgte der gesellige Teil, in Form eines leckeren Grillbuffets.

Kein Bild

Tennisstammtisch 2016 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Michaela Kliewe
Dienstag, 12. Juli 2016

Tennisstammtisch 2016

Am 03. Juli, um 11.00 Uhr, haben sich einige Tennismitglieder auf der Anlage getroffen,
um den 2. Tennisstammtisch zu nutzen. Was der Stammtisch genau ist, lässt sich mit wenigen Worten erklären.
Wer Lust und Zeit hat, konnte in den Sommerferien immer Sonntags um 11.00 Uhr auf die Anlage kommen
und traf dort andere Leute, die ein paar Bälle schlagen wollen oder auch nur zum Unterhalten und Zuschauen kommen.
Spontan entschied man dann vor Ort, ob Doppel, Einzel oder auch beides gespielt wird - ganz nach dem Motto alles kann aber nichts muss.
Am 2. Tennistammtischtag haben sich die Personen in unterschiedlich Gruppen aufgeteilt
und nach ein paar Spielen wurde untereinander getauscht.
Wir hatten viel Spaß an diesem Tag und sind gespannt auf die nächsten Treffen.

Frühstücksturnier 2016 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Ralf Griese
Dienstag, 5. Juli 2016
Zum 30.06. organisierte und lud Heidi Siegmann schon zum 4. mal zum Frühstücksturnier ein.
Es spielten 26 Teilnehmer in Doppeln gegen/-oder auch miteinander, es sollte ja alles auch Spaß bei gesundem Ehrgeiz machen.
Weitere 4 Helfer kümmerten sich um den Spielplan und teilten die Spieler gerecht ein. Fürs leibliche Wohl wurde laut Einladung zum Frühstück auch gesorgt und der Donnerstag Vormittag zu einer runden Sache.
Das Fazit aller Teilnehmer lautete einhellig: Unbedingte Wiederholungsgefahr!

Jugend Sommer Training 2016 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von RG
Donnerstag, 31. März 2016

Liebe Jugendlichen und Eltern,

der Trainingsplan ist fertiggestellt und ist hier und im Downloadbereich zu sehen.

Clubdienstplan 2016 komplett PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Carmen Griese
Sonntag, 31. Januar 2016
Der vollständige Clubdienstplan  ist eingestellt und kann für Eure Planungen eingesehen werden.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 Nächste > Ende >>