Menu Content/Inhalt

Saisonstart der 1. Frauen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Carsten Wolter
Mittwoch, 31. August 2016
1. Frauen ziehen nach neun Jahren ins Achtelfinale im Niedersachsenpokal ein und starten in Oberliga mit Niederlage und Sieg

Hildesheim

Die neue Saison des Oberligateams verlief bisher recht erfreulich. Nach einer guten Vorbereitung, folgten zwar eine Auftaktniederlage beim Meisterschaftsfavoriten PSV Hildesheim, aber eben auch das Überstehen der ersten KO-Runde im Niedersachsenpokal und der erste Sieg in der Oberliga beim Aufsteiger SVG Göttingen. Wenn Frau neun Jahre auf ein Erfolgserlebnis im Pokal warten muss, ist der Sieg schon etwas Besonderes. Gegen den Ligakonkurrenten vom HSC Hannover konnten die bösen „Pokalgeister“ beim 3:1 Heimsieg endlich vertrieben werden. Das junge Team der TSG steht für offensiven Fußball, was sich auch an den bisherigen Ergebnissen ablesen lässt. So wurden in den ersten drei Pflichtspielen bereits neun Treffer erzielt. Neben dem 3:1 Pokalsieg unterlag man in Hildesheim etwas unglücklich 2:3 und ließ am letzten Wochenende einen 4:2 Sieg in Göttingen folgen. Im ersten Heimspiel der Oberligasaison geht es am Sonntag, den 04.09.2016, um 15:00 Uhr gegen den Tabellennachbarn Braunschweiger Sport-Club Acosta. Bei freiem Eintritt,  gegen eine kleine Spende wäre aber nichts einzuwenden, freuen sich die Frauen über zahlreiche Zuschauer. Ab 13:00 Uhr spielt unsere 2. Frauen bereits gegen den TUS Schwüblingsen. Einem spannenden Frauenfußball-Nachmittag steht also nichts entgegen.

Göttingen

Pokal

G-Jugend Trainer/in gesucht PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, 21. April 2016
Die Fußballabteilung sucht ab sofort eine/n Trainer/in für die aktuelle 2. G-Jugend. Gerne kann das Engagement auch länger andauern. In der neuen Saison 2016/17 wird aus der 2. G-Jugend die 1. G-Jugend. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Detlef Klose ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können ).

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 Nächste > Ende >>