Menu Content/Inhalt
Home arrow Fußball
Reha-WS ambulanter Herzsport Präv-Wirbelsäule Rücken-Fit Eltern-Kind-Turnen Reha-Sport für Kinder Kindertanz Kinderturnen II-Turnkids Rope Skipping Einradfahren Kinderturnen I Kinderturnen III Leistungsturnen Kick Boxen Rhythmik und Tanz Power-Man Dance Workout Bodypump Workout & Pilates Step & Style 50 PLUS, Aerobic u. Gymnastik Walking & Nordic Walking Bridge und Bewegung Er&Sie Yoga für Kids Yoga Pilates Jazz-Dance Kinderturnen IV Nordic Walking als Reha-Angebot Sport pro Gesundheit Pluspunkt Sport pro Gesundheit ambulanter Herzsport Reha-WS Präv-Wirbelsäule Rücken-Fit Pluspunkt Eltern-Kind-Turnen Reha-Sport für Kinder Kindertanz Kinderturnen II-Turnkids Rope Skipping Einradfahren Kinderturnen I Kinderturnen III Leistungsturnen Kick Boxen Rhythmik und Tanz Power-Man Bodypump Workout & Pilates Step & Style 50 PLUS, Aerobic u. Gymnastik Walking & Nordic Walking Bridge und Bewegung Er&Sie Yoga für Kids Yoga Pilates Jazz-Dance
Kinderfußball geht auch mit wenig Geld! Mehr Infos gibt es HIER!
Vereinsspielplan und Ergebnisdienst der TSG: Spielankündigungen und Ergebnisse bei FUSSBALL.DE

Herzlich Willkommen!

Fußball ist Tore schießen, ist Kampf um Ballbesitz, ist Technik und Taktik. Fußball heißt siegen und lehrt uns Niederlagen einstecken. Fußball kommt ohne Kameradschaft nicht aus. Ein Ball ist eine ehrliche Haut. Fußball ist Leidenschaft und hilft trotzdem die Seele baumeln lassen. Irgendwie ist er das Mallorca unter den Sportarten. Und er beschert Erlebnisse, wovon die Großeltern den Enkeln erzählen.

Der Ahltener Vereinsfußball hat eine Tradition seit 1920. Momentan zählt die Abteilung über 400 aktive Mitglieder.

Hier stellen wir unsere Mannschaften in Wort und Bild vor und informieren Euch über ihre Trainingszeiten. Wenn auch Ihr Teil dieser großen Gemeinschaft werden möchtet, dann schaut doch mal auf unserer großen Sportanlage Im Kleifeld rein. Wir freuen uns auf euch!

Umgezogen?

Wir stellen immer wieder fest, dass die bei uns hinterlegten Adressen einzelner Mitglieder nicht mehr stimmen. Deswegen bitten wir alle Mitglieder (bzw. bei Minderjährigen deren Eltern), nach einem Umzug umgehend ihre neue Anschrift an die Geschäftsstelle des Vereins zu melden.